dollfish000 发表于 2014-9-29 15:38

请问弹塑性方面的专家,残余应力的消除数学模型。

假设转轴受到弯曲动应力和扭转动应力,残余应力在弯扭复合动应力的作用下的消除,

该用哪些模型来分析呢?

天天狂奔 发表于 2014-9-30 15:16

看见LZ的神贴,www.epzw.la/files/article/html/57/57599/ 本神心里不由一沉,脸上布满了惊骇,略微皱了皱眉,沉吟了一会,缓缓抬起了头,表情淡漠,又面露凝重之色。

ChaChing 发表于 2014-10-2 15:08

天天狂奔 发表于 2014-9-30 15:16
看见LZ的神贴, 本神心里不由一沉,脸上布满了惊骇,略微皱了皱眉,沉吟了一会,缓缓抬起了头,表情淡漠, ...

真不明瞭? 这种无意义摆明广告的帖怎一直留著?
个人以为这种比灌水还更不应该

dollfish000 发表于 2014-10-14 11:10

也就是用哪个弹塑性本构模型比较适合?

jsczjp2000 发表于 2014-10-30 12:45

感谢分享,学到了很多。。。。。。。。。。。。

dollfish000 发表于 2015-6-17 20:38

我觉得做固体力学方面的人才应该知道,期待大神的出现。

zhenghaotian 发表于 2015-6-25 22:51

赞{:{39}:}

zhenghaotian 发表于 2015-6-25 22:51

{:{39}:}

zhenghaotian 发表于 2015-6-25 22:52

{:{39}:}{:{28}:}问题问得好,同问

zhenghaotian 发表于 2015-6-25 22:53

{:{41}:}{:{41}:}

zhenghaotian 发表于 2015-6-25 22:53

{:{39}:}{:{39}:}{:{33}:}

jesuson 发表于 2015-6-29 09:42

请问我们是来做任务来的还是来学习啊,qq绑定不上,就得做其他任务,搞的一天天就在做任务

jesuson 发表于 2015-6-29 09:42

请问我们是来做任务来的还是来学习啊,qq绑定不上,就得做其他任务,搞的一天天就在做任务

jesuson 发表于 2015-6-29 09:43

dollfish000 发表于 2017-2-23 00:37

已解决。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问弹塑性方面的专家,残余应力的消除数学模型。