xiaohengjj 发表于 2011-7-12 15:59

我也来一份!weily.zhang@isti.com

liujs1224 发表于 2011-8-6 21:29

急需要车桥耦合的程序入门   万分感谢先   407875485@qq.com

cjh500 发表于 2011-8-22 10:07

我也急需要一个参考入门,谢谢!800-168@163.com

ms641701913 发表于 2011-9-10 14:32

您好,请给我发一份,好吗?谢谢了。我也急切需要该程序啊。我的邮箱是641701913@qq.com

yanhun25 发表于 2011-10-29 00:29

选了这方面的题急需资料入门谢谢yanhun25@163.com

a140403 发表于 2011-11-21 20:12

zhangyunshan001@163.con
给我一份吧 谢了

szhzh 发表于 2011-11-22 18:46

汽车振动耦合平顺性分析,大家可以看这方面论文。经典刚度阻尼质量模型可以很好求解。

cecilysky 发表于 2012-4-5 11:32

好心的各位前辈给我也发一份吧,wrr_lshy@126.com

cecilysky 发表于 2012-4-5 11:37

回复 1 # xyn1234 的帖子

好心的楼主给我发一份matlab的车桥耦合程序吧,谢谢了,wrr_lshy@126.com

cecilysky 发表于 2012-4-5 11:38

回复 11 # qitianmm 的帖子

能不能给我发一份,谢谢了,wrr_lshy@126.com

qianfeng 发表于 2012-4-5 14:40

把资料上传一下,我们共同学习和交流一下吧,

hjd2003 发表于 2012-4-5 16:00

谢谢楼主分享!学习学习!!!!!{:{46}:}

xinzhoutai 发表于 2012-4-18 15:36

利用带限外推及波形反演技术,可实现用普通的传感测量动挠度,使得测试设备更为经济,测试过程更为简单

csdxcsg 发表于 2012-7-11 15:12

回复 11 # qitianmm 的帖子

您好,能否将发我(csdxcsg@163.com)一份车桥耦合振动的matlab程序,万分感谢,谢谢您的无私奉献。

csdxcsg 发表于 2012-7-11 15:13

回复 2 # 12345_abcde_123 的帖子

您好,能否将发我(csdxcsg@163.com)一些有关车桥耦合振动的matlab程序方面的资料,万分感谢,谢谢您的无私奉献。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 车桥耦合振动分析程序